Современные десерты
Онлайн-курс Сергея Третьякова
Работы выпускников онлайн-курса "Интенсив"
Что входит в программу обучения
Длительность курса 8 недель
24 урока
с постоянным доступом на 1 год
Прямые эфиры с шефом по окончании каждого этапа обучения
12 рецептов современных десертов
Онлайн-чат с постоянной поддержкой в группе студентов разного уровня подготовки
Практические задания и тесты
Экзаменационное задание по результату которого вы получаете сертификат об обучении
Онлайн - курс "Интенсив"
От основ кондитерского искусства к современным десертам!
22 000
руб.
Перечень десертов:
1. Кекс лаймовый с итальянской меренгой. Кекс с цедрой лайма и лаймовым пуншем. С кремом из итальянской меренги.
2. Морковный чизкейк. Кекс из свежей моркови и мусс холодный чизкейк из творожного сыра.
3. Лимонный Тарт Дакуаз. Бисквит ореховый дакуаз. Лимоннно-лаймовый крем и свежие цитрусы.
4. Банановый тарт. Песочное тесто, франжипан, бананы в карамели. Клубничный мусс без шоколада.
6. Эклер ореховый
5. Эклер вишнево-шоколадный
6. Шу малина-Маскарпоне.
7. Шу со смородиной .
8. Торт Малина-персик-маракуйя с муссом из маракуйи.
9. Торт пряная груша. С муссом из молочного шоколада.
10. Торт инжир с муссов из вишни без шоколада
11. Торт цитрус с муссом из мандарина и белого шоколада
12. Шоколадный декор.
13. Не шоколадный декор.
14. Глазури.
Подписывайтесь на наш Instagram
Свяжитесь с нами
Сергей Третьяков Шеф-кондитер онлайн-школы
Телефон: 8 912 62 11 456
E-mail: students@conditoriaschool.ru
Click to order
Cart
Ваш курс
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод на скидку
Payment method
ВЕСЬ КОНТЕНТ ПРИНАДЛЕЖИТ ИП Третьяков С.В. и ИП Коган Ю.Б.
Made on
Tilda