Как будет проходить обучение
Онлайн-образование только начинает входить в нашу привычную жизнь, но за ним будущее! Это позволяет нам быть свободнее в нашем выборе чему посвятит свое время! И еще более полно раскрыть свой творческий потенциал! Дерзайте и будьте открыты новому и всему миру!

Ниже вы найдете схему обучения в нашей школе!
На всякий случай уточним, что преподаватель или Шеф школы может изменить структуру подачи материала для улучшения вашего результата :)
Структура обучения на курсе "Интенсив онлайн"
Международной Школы Кондитерского искусства КОНДИТОРИЯ


Ознакомительный модуль
Урок 1. Как научиться делать десерты и зарабатывать на этом
Урок 2. Необходимое оборудование и ингредиенты Правила обучения Программа курса

Модуль 1 «Бисквиты и кексы»
Урок 1. Теория.
Урок 2. Практика. Кексы.
Урок 3. Практика. Бисквиты.

Модуль 2. Фруктовые начинки и кремы.
Урок 1. Желатин. Начинки на желатине.
Урок 2. Пектин. Начинки на пектине.
Урок 3. Агар-агар.
Урок 4. Кремы. Виды кремов.

Модуль 3. Песочное тесто и хрустящие основы.
Урок 1. Хрустящий слой, карамелизированный орех.
Урок 2. Песочное тесто. Штройзель. Миндальный франжипан.

Модуль 4. Заварное тесто.
Урок 1. Теория. Заварное тесто.
Урок 2. Практика. Заварное тесто.

Модуль 5. Глазури и декоративные покрытия.
Урок 1. Теория. Глазури и декоративные покрытия
Урок 2. Практика. Глазурь.

Модуль 6. Декорирование тортов. Работа с шоколадом.
Урок 1. Теория. Шоколад.
Урок 2. Практика. Базовый декор из шоколада
Урок 3. Не шоколадный декор.
Урок 4. Основные принципы декорирования

Модуль 7. «Муссы и сборка муссовых тортов»
Урок 1. Теория. Мусс. Технология сборки.
Урок 2. Практика. Приготовление муссов. Сборка тортов.

Модуль 8. Экзамен.

Made on
Tilda