КАК
ОТКРЫТЬ
КОНДИТЕРСКУЮ

Онлайн мастер-класс
от Сергея Третьякова

15 декабря
10:00 (по МСК)
1490 РУБ
Давайте без иллюзий,
Что происходит, когда вы открываете кондитерскую
Оборудование
Вы приобретаете холодильное оборудование, а оно не стабильно держит температуру. Появляется изморозь, десерты размораживаются, в них развиваются бактерии. У вас регулярные списания из-за ненадежного оборудования.
Помещение
Вы нашли отличное помещение, в котором сделали ремонт, расположили оборудование и установили вытяжку. И вдруг у вас перманентно выключается свет и холодильники, а управляющая компания выставляет вам претензию по превышенному потреблению воды.
Персонал
Вы укомплектовали штат. А сотрудники изо дня в день слоняются по кухне и прокрастинируют? А того и хуже... воруют рецепты, продукты, инвентарь.
Вы не знаете, как их дисциплинировать и не понимаете, чем их мотивировать.
Санитарные нормы
К вам приходит Роспотребнадзор с внеплановой проверкой по жалобе потребителя, по окончании которой вам выставляют штраф на внушительную сумму за нарушения правил производства и реализации вашей продукции.
И У ВАС НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ВОПРОС: КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ С МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ

?
Именно для этого 15 декабря я приглашаю вас на свой онлайн мастер-класс. В этот раз мы говорим о том, как правильно рассчитать себестоимость. Запись прошедших вебинаров вы можете приобрести на этом же сайте.
По итогам серии вебинаров вы узнаете:
Какие нужно оформить документы для того, чтобы кондитерская работала
Как организовать технологический процесс на производстве (все про перчатки и медицинские книжки)
По каким критериям выбирать помещение
Об оборудовании, которое необходимо именно Вам и его стоимости
Как выстраивать отношения с СЭС
Все о налогообложении, расчете себестоимости, цене и прибыли
Как мотивировать сотрудников
А так же персональные ответы на любые ваши вопросы
Этот мастер-класс рассчитан на:
Начинающих предпринимателей

Вы планируете открыть кондитерскую, но не знаете с чего начать
Домашних
кондитеров

Вы уже кондитер и делаете торты и десерты на заказ
Опытных предпринимателей и зав.производством
У вас уже есть кондитерская и вы хотите модернизировать производство
Почему я имею право рассказывать Вам об открытии кондитерской?
Владелец Кондитории
- современной кондитерской в Екатеринбурге и первой кондитерской школы в России.
Я обучил в своей школе более 7 тыс студентов со всего мира. От Филадельфии, Лондона, Венеции и России до Казахстана, Китая и Кыргызстана.
Консультант крупных производственных сетей
Я консультировал такие кондитерские производства как "Шоколадница" г. Москва; "Ла-Вита" Хабаровск и другие
Коммерческий директор
Я возглавлял коммерческие департаменты в таких крупных компаниях как Теле2, Мегафон и МТС.

Я понимаю в организации бизнеса, производстве и маркетинге и хочу поделиться знаниями на своем вебинаре
15 Декабря. Жду всех!
Спасибо большое за вчерашний вебинар! Много полезной информации, все в доступной форме, плюс, как лектора Вас приятно слушать. Три с лишним часа пролетели незаметно.
Вера Громова
Юрист. Кондитер-любитель.
Сергей, вот прямо огромнейшее спасибо за такое добросовестное отношение к проведению вебинара - столько информации, по делу, чётко, без увёрток.
Катя Федулова
Спасибо за то, что делитесь своим опытом!
Пак Артур
Спасибо) так просто рассказываете кажется пошла и открыла... )))))
Оксана Фарафонова
15 декабря в 10:00 (по МСК)
Онлайн мастер-класс от Сергея Третьякова

Как открыть
кондитерскую
1490
руб.
3200
руб.
Click to order
Cart
Ваш курс
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод на скидку
Какие вопросы вы хотели бы обсудить на вебинаре?
Payment method
Ссылка на мастер-класс придет вам за час до начала
Все права на контент принадлежат Центру Онлайн Образования
ИП Третьяков Сергей Вячеславович
ОРГНИП 316965800062700
Made on
Tilda